Zwiebelmettwurst

Leckerer Brotaufstrich für morgens oder abends.

Zutaten

Menge Zutat Bemerkung
Schweinsschulter 500g
Schweinsbrust 500g
Nitritpökelsalz 24g
Pfeffer 2g weiss
Zucker 2g
Zwiebeln 75g
Macis 1g
Paprika 3g edelsüss

Zubereitung

  • Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden
  • Gewürze fein mahlen
  • Gewürze zur Fleisch-/Zwiebelmischung geben und einmassieren
  • Die Masse ca. eine Stunde in den Gefrierschrank geben
  • Masse wolfen (kleinste Lochscheibe verwenden)
  • Masse gut kneten
  • Allenfalls weitere Kräuter (Bärlauch, o.ä.) beigeben
  • Masse abfüllen, Mett kann auch gut im Glas abgefüllt werden

Bilder

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert